欢迎来到学校办公室

工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校组织开展寒假前校园安全大检查

1月10日上午,校长程时兴,副校长周慎、张仕雄带领校办、保卫处、资产管理处、后勤服务管理处、质量与教育教学督导管理处等部门负责人及管理干部,开展寒假放假前校园安全大检查。

检查组以校舍安全、消防安全、水电安全、假期留校生管理等为重点,深入检查了教学楼、专业实训室、实习工厂、食堂、学生宿舍等场所。对存在的薄弱环节或突出的安全隐患,检查组现场提出了整治或整改意见和要求,可立即整改的,要求相关单位(部门)立行立改,假前整改到位;假前不能整改的,要求相关责任单位(部门)落实整改要求,限期整改到位,消除隐患。

检查组强调,要高度重视校园安全稳定工作,牢固树立“安全第一、预防为主”的观念,认真开展全面的安全自查和整改,落实安全工作责任,严格安全管理,确保校园安全稳定、和谐有序。